Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


Наших бьют!


как Вы думаете, как долго будет продолжаться гомофобия в нашей стране?
Я думаю никогда, но как то надо с этим бороться? На днях (29.04.2006) должна была состоятся гей-пати на Ленинском проспекте, однако из-за (кем-то проплаченного) наплыва скинов пришлось в срочном порядке прикрыть это мероприятие, но без стычки дело не обошлось. Теперь вчера (1.05.2006) у клуба «Три обезьяны» был пикет из старушек с иконами (от отца Кирилла) и большая группировка из скинов и тоже без бойни не обошлось. ОМОНу пришлось штурмовать и разгонять уродов. Конечно хозяин «трёхи» сказал, что дискотека продолжает работать в прежнем режиме (дабы не потерять деньги) и что всех (если что) развезут на спец автобусах, по дороге расставлены патрули милиции, но, как мне кажется, это сути дела не меняет, вот мы и пришли к современному цивилизованному разрешению вопроса о том как нам дальше действовать и жить в этой стране. Политически я думаю нашему государству должно быть не выгодно раздувать шумиху, а Президенту в первую очередь надо поставить все точки над Й. Сами понимаем, что если введут статью в силу, то мы не только вылетим из восьмёрки, но и большинство (одни из самых лучших людей России) должны будут покинуть страну. Этого никак не могут понять такие как Алексий (со своими наклонностями), Жирик (посещающий КГ), телевидение (где работают в основном либо голубые, либо евреи, либо голубые евреи), средство массовой информации (я о начальстве высоком, не говоря о журналистах всеми известными), Б. Моисеев


Модератор:
RIGOSCH (jasergeev)
11    !~koStet~! 03/05/06 18:26:10
Людей всегда держит в узде страх.
То, что сдерживало до 1917 года (религия, самодержавие) и до 1990х (коммунистическая идеология) ушло в небытье. Людям взамен ничего подобного не "презентовали". Им дали свободу. Некоторые живут как цивилизованные люди - умело воспользовались этим подарком. Страх их теперь не держит, и держит СОВЕСТЬ - есть такая штука
У кого её нет - сочли свободу синонимом безнаказанности. Поведение этих людей может изменить только страх! а именно - тюрьма. Таким ублюдкам не место в обществе; страшней всего, когда этими людьми начинают управлять и сила становится монолитной.

10    Fandorin(78) 03/05/06 16:33:47
RIGOSCH --> (9), а может то, что они имеют возможность попытаться таким образом высказать свои мысли - это тоже демократия? Ведь скинхеды - не принимают законы, они не олицитворяют ни власть ни общество (пока еще, слава Богу). А что, в демократической Франции легко справляются с беспорядками? Сложно представить, что подобная ситуация, когда банды диктуют свои законы, могла произойти как раз таки в недеморатических странах. В таких странах сложно представить, что вобще возможны гей-вечеринки, проводимые не в подполье. Я вобще не понимаю, каким образом выпады подонков могт ассоциироваться с отсутствием демократии. Я допускаю, что СМИ контролируются (неужели кто-то верит, что в тех же штатах их не контролируют, когда как госсекретарь дает указания прессе когда чего писать?), но я то сам пишу то, что считаю нужным, не боясь неприятных последствий. У меня есть возможность получать любую информацию, читать любую прессу через и-нет, слушать любые радиостанции, смотреть любое ТВ, никто ведь не запрещает. Так в чем ограничение моей свободы? В том что мне по голове могут дать? Так ведь давно известно, что как раз при тоталитарных режимах преступность намного ниже.
Не совсем понимаю, какие нужны геям отдельные от других права? В той же Европе тоже не в одночасье общество приняло однополые отношения. сдается мне, нельзя быть уверенным, что теже немецкие неуфашисты терпимо относятся к геям. В любом случае, там к подобной терпимости и пониманию шли не одно 10-летие, а мы хотим за 2 года заставить людей принимать то, что веками в нашей стране не принималось. Форсируя события, мы только ухудшим ситуацию. Давайте просто жить, не мешая другим и не позволяя никому мешать нам. Давайте бороться за терпимость и уважение к любым мнениям и интересам, а не только к нашим.

9    RIGOSCH 03/05/06 15:29:22
Fandorin(78) --> (5), Хорошо сказано, но не всё, как всегда, когда доходит до сути, мы разными путями идём в стороны и говорим завуалировано, т.е. скорее переводим стрелки, но продолжаем держать позицию ответа. И всё же речь о демократии – имеет место быть. Это Её отсутствие… демократия - это не только набор демократических институтов, но и реальная сила, которая их наполняет и заставляет функционировать. А о какой демократии можно говорить, если небольшая кучка людей имеет возможность навязывать всем остальным свой путь, политику, видение и ценности. Демократия - это право выбора (свобода, свобода выбора, свобода слова и т.д. и т.п.), а кто её за последние 15 лет ощущал? Я говорю, конечно, в общих масштабах, но что касается психологии нашей натуры – в драку «девушки» не влезутЪ. 8 когда отменили статью, её забыли узаконить, т.е. пункты отменили, а вот прав так и не дали. Лужков столкнулся с этой проблемой «там, с Мэрами Парижа и Лондона» и не как не ожидал, что не найдёт поддержки с их стороны, и такой же позиции придерживаются у нас НЕ многие, а ВСЕ (завуалированные геи–бизнесмены). Страх быть разоблачённым в глазах быдла т.е. всего того народа, что ходит по земле, заставляет их самих придумывать невероятные законы против самих же себя, вместо того, чтоб вести внутреннюю борьбу (например Бараников, Вульф и иже с ними, находясь в нужном месте), ан нет, с клубов (по всей вероятности) они имеют больше и их это не касается. Действовать в одиночку (Саша Ульянов) – глупо, это ещё брат понял, а в наше время кажисть нужно хитрое, стратегическое, спокойное, тактичное решение не афишируя и не раздражая общественность. Так… мысль уплыла ну ладно. потом

8    ...:матильда ФАС:... 03/05/06 14:20:33
Вся эта ситуация, очень опасна и страшна. Жуть просто.
Но мы сильнее и ЭТИ УРОДЫ нечего не добьются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более подробно по этому поводу НАПИШУ позже!

РЕБЯБ мы SUPER ,а они ни что!!!!!!!!!
Я ВАС.

7    Fandorin(78) 02/05/06 22:42:31
почему мы опомнились только когда бить стали "наших"?? многие из чатлан вобще что-то думают по этому поводу? я более чем уверен, что 95% просто наплевать на все что происходит вокруг.
я в ужасе от того, что происходит в первую очередь потому, что сфера интересов коричневых разрастается, ведут они себя с каждым днем все наглее. В этих бандах неграмотные придурки, они не знают, что в первую очередь нацисты в Германии прежде чем заняться геями, поуничтожали бойцов тех самых отрядов, которые и привели их ко власти. Но ведь любому человеку, который хотя бы посещал уроки истории в школе должно быть понятно, что если сегодня мы будем молчать, если наши власти по прежнему будут поддерживать с нацистами какой-то дьявольский статус кво, то рано или поздно власть у нас смениться. И тогда уже будьте уверены, дорогие коллеги, каждого из нас без труда вычислят (по фотографиям с сайтов знакомств, по посещениям ЦС или Трех обезьн, по айпи адресам). И тогда страх быть побитым в клубе покажется ничем.

6    Fandorin(78) 02/05/06 21:56:27
о чем мы говрим?? причем тут гомофобия.. латентные геи..???? неужели бабушки - латентные геи.. речь идет не об отношении (чем явлется гомофобия), а о действиях! Не в корень проблемы смотрите, это не гомофобия, это экстримизм!! Да еще и такой экстримизм, который призван получить одобрения общества, для чего, по вашему, бабушек "православных" (ничего в православии эти бабушки не понимают!) призвали, неужели скинхеды без них бы не справились???

5    Fandorin(78) 02/05/06 21:52:39
~СОН --> (1), не вижу связи с демократией. Это очередое проявление нетерпимости. странно что этого не произошло раньше. Ведь даже в нашем чате, когда речь заходила об избиениях приезжих, слышались мнения, мол так им и надо. Чего же мы хотим? Ведь ничего нового не происходит. Достаточно вспомнить фашисткую Германию, где уничтожались евреи и гомосексуалисты. И пока в обществе не выработается устойчивая нетерпимость к нетерпимости (касаемо людей с другой кожей, с другой верой, с другой ориентацией, не важно!) пока государство не искоренит КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ банды ублюдков, суды не перестанут боятся называть вещи своими именами, ситуация будет только ухудшаться.
Мы сегодня пытаемся высказать свое отношение к происходящему, а пора задуматься, что каждый из нас МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, чтобы противостоять нарастанию деспотизма.

4    !~koStet~! 02/05/06 21:49:01
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Михаил Виноградов, доктор медицинских наук, психиатр:
- Гомофобия - результат нетерпимости к инакомыслящим во всех проявлениях, и подвержена ей не только молодежь, но и взрослое население. Неприятие иной сексуальной ориентации имеет те же корни, что и фашизм. Причем очень многие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами. Другими словами, это люди, которые испытывают потребность в интимных отношениях с представителями своего пола, но боятся негативной реакции общества и потому отказываются от таких отношений и, более того, демонстрируют активное их неприятие.
Человек не может перешагнуть нормы морали, заложенные в его сознании, и становится ярым противником того, чего хочет больше всего.
Однако надо признать, что эпатажное поведение гей-сообщества, пытающегося пропагандировать и афишировать свои наклонности, очень сильно подогревает отрицательное отношение даже у нейтральных людей.

3    безголовычетырезуба 02/05/06 18:13:57
http://m9ta-moscow.livejournal.com/132802.html#cutid1

Посмотрите сюда лучше... Такого еще не было...

2    RIGOSCH 02/05/06 18:12:42
http://www.isra.com/news/63799

1    ~СОН 02/05/06 16:54:20
нечего написать по этому поводу. Демократии нет получаеться вот и весь ответ


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


.:^ДимьяН :о)



! ~ko~S~tet~ !



Оранжевый пЁс


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.