Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


----==== Ш О К... как сказать? ====----


Этим летом я приеду в Россию на месяц, чтобы увидеть своего бф и свою маму. Мой бф кстати является ещё моим некровным кузеном. Они сами приедут с другой страны, чтобы меня в России увидеть. В ту страну где они живут мне нельзя.

Не видел их 3 года!!! Скучаю, люблю, умираю без них... МАМА не знает, что я ГЕЙ!!! После такой долгой разлуки я не могу воздержаться от ухаживаний за моим бф!!! В разное время я их встретить не могу - средств не хватит, да и времени не будет. Короче мама моя шокируется. А также моя мама узная, что мой кузен гей, может навредить ему от ревности обратно в их стране проживания.

----== КАК ПРЕПОДНЕСТИ ВСЁ ТО МАМЕ??? как уберечь её сердечко? как защитить моего любимого бойфренда?


Модератор:
Романтик (russex)
15    Michiru 30/04/06 23:34:27
Задача ваша совсем не проста.
И первый шаг здесь потребует больших душевных затрат. А именно - в плане объективного взгляда на собственную маму. Не как на маму. Не как на близкого человека. А как на женщину. Как на простую персону, с позиции адекватности. Попробуйте представить, ну поймет она? Она достаточно терпима, понятлива, хладнокровна, наконец? Если да, то, может быть, действительно стоит попробовать совершить наконец признание и сбросить груз и с себя, и с кузена, и с самой мамы. Способ - дело десятое. Можно долго и издалека, можно сразу и с плеча, можно письменно и вдумчиво, можно по телефону, а потом оставить с мыслями...
Если же, положа руку на сердце, в том, что вас поймут правильно, у вас имеются ощутимые сомнения, то берите в зубы концепцию "ложь во спасение". Тем более, помните - мама ваша не дура. Я дам много зубов, что она уже давно про все догадывается. И не дает вам об этом понять из соображений того, что может оказаться неправа, или в исконно русской малодушной надежде на то, что "беременность рассосется сама собой". И, когда перед ее глазами развернется ситуация вашей подозрительной близости к бойфренду, она уже сама сделает выбор, закрывать глаза и дальше либо попробовать вскрыть рану. А вам даже напрягаться особо не надо будет. Мама сама все решит: замечать или не замечать, а если заметить, то выказать недовольство или проявить понимание. Единственное, чего наверняка не случится - это непринятия. Ведь если она давно все знает, то и приняла уже тоже все давно.
Короче, ставьте точки. Успеха вам.

14    Романтик 30/04/06 1:51:32
! P ar NИ шк А ! --> (11), а может , ей сказать , но подробнее, описывая самого себя с детства и всё, что она раньше сама видела и что на самом деле было? Помоему она знает... только я не пойму, почему она мне этого не скажет?

13    Романтик 30/04/06 1:48:19
IGUANA --> (10), а если она по другому узнает? если она в конце концов обидится, что я ей сам не сказал? Если она потеряет доверие ко мне?

12    Романтик 30/04/06 1:46:41
DreamCatcher --> (9), Твой совет, мне очень близок. Я с тобой очень согласен. Будь что будет...

11    ! P ar NИ шк А ! 29/04/06 10:14:11
Романтик --> (7), зачем что либо говорить вообще? Друг и друг. Щас 21 век. Другая дружба. Почем девочки целуются при встрече а мы не можем? :))) А вообще лучше при маме ентого не делать.

10    IGUANA 28/04/06 18:06:23
постарайся уберечьеё от этой информации и всё-таки встречайся и ухаживай за ним как-нибудь так чтобы мама не заметила

9    DreamCatcher 28/04/06 10:56:41
Не хорошо советовать в каких то ситуациях людям, надо знать ситуацию и людей:) Поэтому выскажу лишь свое мнение... Сказать нужно. Ясен пень, что не с порога : "Здрасти, мамо! Я гей! Проходите, раздевайтесь..." Мои родители знают, моя интимная жизнь не обсуждается... Так честнее... Заметил фразы "Пожалейте мать..." И "я сама мать"... Родные, а не жестоко мучить родных и близких ложью? Каждая мать желает ребенку счастья, и если врать что ты злобный натурал, то рано или поздно мама начнет переживать, что ты никак не женишься... Что детишек не завел... И т.д. Раз уж тут есть матери, то я думаю они потвердят, что для матери главное, что бы ребенок был счастлив, и не так уж и важно с кем... Моя мама не скажу что бы рыдала от счастья, когда узнала... Сердилась, не понимала... Но в конце-концов мы взрослые люди и всегда все можно обсудить... По крайней мере она уверена, что я живу так, как мне комфортно... И кстати с человеком, с которым мы встречались, у нее были замечательные отношения:) Но это все мое собственное мнение и моя жизнь... Каждый решает сам

8    Романтик 28/04/06 10:20:09
Фим --> (5), как друг? А сказать ей, что я гей?

7    Романтик 28/04/06 10:17:54
! P ar NИ шк А ! --> (4), OnOccym --> (2), Баба Яга --> (1),

В том то и дело, что ощущение создаётся, что я какой то неправильный, и что что-то плохое со мной случилось и надо маму от этого уберечь. А я счастлив таким какой я есть. Мда...

А что если сказать основную правду и изобрести какую-нибудь ложь, чтобы это всё смягчить? Что если ей сказать: Да я гей, люблю кузена, сейчас живу с человеком намного старше себя от одиночества, а если с кузеном удастя объединиться, то буду по крайней мере жить с кем-то своего возраста. Тем самым она может быть будет хорошо к кузену относиться. Мда... дипломатия... Или ещё какую ложь изобрести?

Может ей музыку Бориса Моисеева в подарок приобрести? Это один из её любимых певцов...

5    Фим 27/04/06 18:38:32
Да..просто скажи,что нравится-как друг...

4    ! P ar NИ шк А ! 25/04/06 17:26:02
Бред! Мама - святое! Её надо беречь. А бф - приходящее и уходящее. Не будет одного, будет второй. Маму вторую себе не найдешь! Не травмируй её!!!

3    OnOccym 25/04/06 12:43:23
кстати для мам очень характерно обвинять в недостатках детей их окружение, так что опасения за судьбу кузена обоснованны. ревность здесь не причем. но для кузена это еще хуже.

2    OnOccym 25/04/06 12:37:02
время для шокирования вы выбрали, я вам скажу....Я сама мама, причем очень свободных взглядов. когда моя дочь меня "шокировала"....все равно было тяжело и тревожно. хотя к лесби отношение в обществе полегче, хоть этой травмы не было, и дочь при мне, а не где то там... отцу я велела не говорить. его психика этого вынести не готова. ваша задача как можно лучше подготовить близких к этой новости, а не ШОКИРОВАТЬ их. подумайте о них, а не только о себе. НЕ ШОКИРУЙТЕ МАМУ!!!!

1    Баба Яга 24/04/06 20:46:43
ухаживай за своим бойфрендом пока мама не видит! Ты же взрослый человек, во имя всего! - удержись от демонстраций! и говорить ничего не надо, думаю.


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


Guard



Art1998



попугайкеша


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.