Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


pink отношения


Вообще очень редко читаю доску обьявлений здесь, обычно пролистываю чтобы улыбнуться :) Но сегодня открыв доску был удивлен, серьезный рассказ про pink отношения (извините если кого оскорбляет это слово... просто лично мне слово лесбо как то немного режет слух), и прочитал историю некой Ирины, и знаете складывается впечатление, что девушке найти другую девушку проблемнее, чем гею найти пару... в общем без разрешения Ирины (условное разрешение является то, что она опубликовала рассказ на этом ресурсе, а я просто скопирую его сюда). Причины по которым я решил создать этот топик просты - обсудить эту ситуацию, уверен что в нашем Чате полно хороших девушек, которых заинтересует этот рассказ, но которые не читают доску, итак:


"09/09/2005 01:45:58. Добавил: ира
здравствуйте!
у меня вот какой вопрос:
2 месяца назад меня бросила девушка,причина была в том,она желала восхищения и заботы,
не давая её сама.после этого,где-то через месяц я опять стала искать женщину,т.к. мне нравились женщины,я с восхищением смотрела на них на улице и т.д.
очень часто мне попадались "весёлые тусовщицы"-живущие одним днем и просаживающие все деньги в барах девушки,что для меня неприемлемо.наконец я нашла 32 летнюю женщину,которая несколько часов подрят говорила мне какая она честная,нетусовщица и т.д.на вторую! встречу она сказала,чтобы я
купила "би-лайн"-чтобы ей выгодно было со мной общаться,и сняла с ней дом отдыха для секса,хотя я сказала,что вначале необходимо дост


Модератор:
incorRECt (incorrect)
4    Шпир 18/09/05 22:12:55
Я тоже читал этот эпос, достаточно интересно =) Я там даже написал, чтобы не в борде такое помещала, а на форуме ;)

3    incorRECt 18/09/05 1:40:30
и всё в таком духе,но вы ведь тоже часто говорите дежурные комплименты),следующие 30 минут,она говорила о том,как она всем нравится,и как ей идет любая одежда.
ну почему?почему так редка и эленентарная вежливость среди темы,и минимальное понятие того,что каждому интересен он сам,и выслушали тебя,хотя бы изобрази заинтересованность,прежде чем навязывать своё место встреч посоветуйся с человеком,узнай по телефону,что ему не нравиться и т.д.
я все это делала,я вела себя с женщинами,как жиголо,но не требуя денег-ухаживания,восхищение,давала ей почувствовать себя самой лучшей,но в ответ я тоже ждала чего-то.
при этом я нормально выгляжу,слежу за собой,мне 29 лет,не наркоманка и т.д.
думала в лесби службу доверия позвонить,но поговорила со знакомыми,кому тоже такие попадались-они уже вообще ничего не ищут,в женщинах разочаровались и мне советуют все анкеты отослать.
я знаю,что очень многие сталкивались с такой ситуацией,что вы делали?мои знакомые или в работу ушли,или стали разово "девок" снимать или в депрессиях."

(c) ira morkov29@yandex.ru

Обсуждаем рассказ.

2    incorRECt 18/09/05 1:39:20
мартини,ну мне без разницы ,пусть берет.она подходит к прилавку и на весь магазин-"сегодня ты покупаешь".я посмотрела,подумала и решила-выпью,пообщаюсь и забуду её телефон.ещё через час она на меня начала вещаться с просьбой ехать к ней,я
очень вежливо отказывалась,тогда она наговорила гадостей про мою компанию и под конец заявила-ну ладно,можешь не платить за такси,если из-за этого не хочешь ко мне ехать.как говориться,скромность в ней воспитала школа.
это только часть таких встреч,при этом в бутиках я не одеваюсь,не бедная,но и кадиллаков не имею,честно и в анкете и по телефону говорю,что на клубы тратить деньги не буду,и девушек выбираю 30 лет и старше,на внешность их акцент не делаю-т.е. красивыми их не назовешь.
но проблема в другом-после этого мне не нужен секс с женщинами,я больше не смотрю на них с интересом,если вижу в метро-просто усталые люди и всё.
думала насчет мужчин-совершенно не моё,пробовала после этого встретиться с другими девушками-никак! вообще неинтересны их дела,мысли и т.д.
так грустно стало-даже такое было состояние -встречу женщину под 50,если она будет радоваться,что я с ней и не надо будет вообще денег тратить хотя бы при общении с ней,буду общаться,как она захочет,хоть у неё 2 класса образования и т.д.все думаю-мне это не нужно,им нужно,вот пусть и просят.почему я и ухаживаю-хотя я не буч и т.д.,ведь могут две женщины приятно общаться,говорить друг другу комплименты,а получается я однеа это делаю.
мелочно,конечно,вспоминать,но до сих пор обидно-я вообще платья очень редко ношу,но для бывшей одела-решили ля-фам посмотреть.встретились,я ей-как ты хорошо выглядишь(при том что она из деревни

1    incorRECt 18/09/05 1:37:56
необходимо достичь взаимопонимания.и мою бывшую и эту девушку осудили мои знакомые,также считающие эталоном взаимные добрые дела.дальше-встретились с девушкой,причем по телефону она сказала,что она очень красивая и т.д.,я даже сомневалась идти или нет.
пришла-ну совершенно не то,но она попросила-пойдем в кафе,все пристойно,договорились о деньгах,дальше она упрашивает поедем ко мне,мне не хотелось,но она сказала-просто полчаса посидим.ну ладно,время десять часов.она говорит-в обменку надо зайти,подводит меня к окошку и говорит-меняй доллары.у меня тааакоееее лицо было,а она преспокойно-а ты что,думала,я на метро поеду,или свои менять буду.Девочки! она мне до этого 3 часа втирала,какая она крутая и богатая,хотя мне это не важно и я её не спрашивала.я попрощалась и поехала домой.
на следующей недели каждый день она извинялась по е-мэйлу и просила с ней встретиться.ладно,в выходные я ,она и мои две знакомые пошли гулять.первый час общения-девушка показывала нам свои вещи и говорила,какие они дорогие,когда мы решили покататься на лодке,сказала,что вообще-то она катается на яхтах но мы можем её покатать,после этих слов мои знакомые резко собрались домой.затем я с ней пошла в магазин за выпивкой-при входе в парк я покупала обеим и решила сейчас купить только себе.заходим,она-я буду


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


ГолыйПоПоясЕНОТ



МУХАВКЕДАХ



Guard


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.