Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


ТАТУ: вокруг да около


В этой теме вашему вниманию:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

// Нетрадиционный фан-клуб t.A.T.U.//

// Жёлтое место: новости, слухи, предположения, опровержения.//

// Я люблю Ваньку Шаповалова или учим уму-разуму//

// Стань ...здой или мы в шоу-бизнесе//


Модератор:
-КамЧат-ка (kam4atka)
44    LOGUICH 13/02/04 0:42:54
ТАТУ крандец , Офециально, Дуэта с таким названием больше не существует!

43    Afridelia 11/12/03 4:30:58
Это уже не то, что было в начале.. теряют девочки имидж..это уже неинтересно... поднадоело.. может им зоофилками стать:)

42    pussy 19/11/03 1:24:13
В Питере их приезда ждут 18 декабря.Выступать будут в СКК.Билеты продают за месяц.Хочется все-таки пойти и ,может быть ,в последний раз полюбоваться девочками-ТАТУ,пока они не превратились в Женщин-ТАТУ.Будет аншлаг!!!!

41    Lis 26/10/03 16:21:51
Лично от Ленки, там же написанно внизу...
Правда вот неизвестно пока будет ли все это безобразие транслироваться в России... зато в Японии точно будет ;))
Ну а желающее просто могут приехать к гостинице "Пекин" и лично наблюдать за процессом ;))

40    KамЧат-ка 21/10/03 21:06:11
Lis --> (39), Да ну?
откуда инфа??

39    Lis 19/10/03 12:02:17
Эх, ну ладно напишу уж почти эксклюзивную инфу (бум надеется хоть кому-то на радость ;))

Вскоре по одному из центральных ТВ каналов начнут транслировать реалити-шоу (игалайте с кем в главной роли??? :))). Вы будите видеть ВСЕ, единственное что группа не будет заперта, т.е. мы с Юлькой спокойно сможем выходить на улицу, а показывать будут как мы записываем новый альбом, ну и все там что к этому прилагаеться.. ;)) Показ шоу закончится одновремменно с выходом нового альбома, записанного у вас на глазах ;))

(с) ваша Ленок Катина ;)

38    KамЧат-ка 10/07/03 10:06:46
"Татушки" ушли в отпуск. Юля и Лена решили отдохнуть друг от друга и провести отпуск порознь. Отпуск у девочек начался сразу после поездки в Японию. 15 июля они снова вернутся к работе. Как сообщает пресс-атташе группы, в Японии "татушкам" все же удалось снять значительную часть материала для своего скандального ролика.

Группа "Тату" находится в отпуске. Отдых Юли и Лены начался сразу после возвращения коллектива из промо-тура по Японии 30 июня и продлится до 15 июля.

Участницы дуэта решили провести свой отпуск порознь: Лена Катина, например, отдыхает у родителей на даче, сообщает InterMedia. Где свой отпуск решила провести Юля Волкова пока неизвестно.

15 июля девочки снова вернутся к работе. У группы большие планы. Первые два дня после каникул Юля и Лена собираются полностью посвятить интервью московским средствам массовой информации.
Как рассказал корреспонденту InterMedia пресс-атташе "Тату" Валентин Матвеев, продюсер группы Иван Шаповалов привез из Японии видеоматериалы, которые войдут в новый клип "Show Me Love".
Напомним, что ролик должен был сниматься в четырех городах. "Тату" пока не работали над этим клипом только в Нью-Йорке. В Лондоне, Москве и Токио "Тату" встретили неласково и съемки запретили.

Самым суровым гонениям подвергся продюсер группы Иван Шаповалов. В Москве он был арестован еще до начала съемок и отправлен в отделение милиции. А в Токио власти грозились посадить его, если он все же организует съемки в центре города.
Тем не менее, по словам Валентина Матвеева, "что-то снять удалось. И даже не что-то, а очень много. Так что с этой точки зрения визит в Японию оказался небесполезным".

Известно так же, что и памятные места Лондона удалось заснять, хотя и тайком.

// http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/7/9/23973.html

37    KамЧат-ка 30/06/03 12:59:35
В Японии "Тату" оскандалились
Дни.Ру

Группа "Тату" не получила разрешения снимать клип "Show Me Love" в Токио. Как сообщает ИТАР-ТАСС, представитель дуэта обратился в одно из полицейских управлений с просьбой разрешить 29 июня съемки рядом с токийской станцией Акихабара.
Там находится популярный среди туристов квартал магазинов, торгующих всеми видами электротехники. В просьбе было отказано, поскольку по воскресеньям у Акихабары перекрывается движение транспорта, и эта зона объявляется пешеходной, там запрещены выступления музыкантов и массовые мероприятия.
Кроме того, на рассмотрение заявок такого рода в Токио требуется не менее недели.
Однако продюсер "Тату" Иван Шаповалов продолжает переговоры с властями и не теряет надежды добиться права на проведение съемок, к которым планируется привлечь 300 японских девочек. Продюсер не собирается нарушать полицейский запрет, поскольку с японскими законами не пошутишь: неповиновение чревато арестом его самого и участниц группы.
А 27 июня "Тату" устроили очередной скандал. Дуэт отказался спеть в прямом эфире программы "Music Station" японского телеканала "Тэрэби Асахи". Лена и Юля появились, взявшись за руки, но петь, вопреки сценарию, не стали.
По данным ИТАР-ТАСС, глава местного отделения компании Universal Internatoinal, которой принадлежат права на альбом этой группы, предупредил продюсера Шаповалова о недопустимости такого поведения.
Он пригрозил, что в случае повторения подобных срывов компания может отказаться в будущем от выпуска дисков российского дуэта. Была поставлена под вопрос и целесообразность продолжения нынешнего тура.
В частности, отменена намечавшаяся на 28 июня церемония вручения "Тату" очередного "платинового" диска, которая должна была состояться в зале "Зэпп Токио" столичного района Ариаке, сообщает InterMedia.

36    KамЧат-ка 26/06/03 14:46:53
"Тату" в Японии арестуют
http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/6/26/23556.html

В среду под визг восторженных поклонников, караулящих кумиров с самого утра, в международный аэропорт Нарита в Японии прибыл дуэт "Тату". В Японии "Тату" просто обожают, но уже на второй день пребывания в стране восходящего солнца у девочек возникли проблемы с властями. Полиция угрожает арестовать "татушек", если те будут снимать клип.

Японские сверстницы Лены Катиной и Юли Волковой при появлении своих кумиров в японском аэропорту тут же наставили на них мобильные телефоны, позволяющие сделать цифровые фотографии и переслать их своим знакомым и друзьям, сообщает РИА "Новости".

Японские школьницы бросились в аэропорт встречать "Тату" с самого утра. В ожидании любимой группы они делились между собой коллекциями фотографий и вырезок из журналов с изображениями Лены Катиной и Юли Волковой.

У "Тату" были большие планы. В Японии российский дуэт собирался участвовать в рекламных съемках примерно с 200 японскими девушками, одетыми в школьную форму. По Интернету им сообщили, что необходимо придти в коротких юбках и белых блузках.

Место съемок держалось в строжайшем секрете, однако, как передала телекомпания "Фудзи", в кадре при первом же взгляде будет сразу понятно, что "Тату" находятся в Японии.

Сразу после того, как стало известно о проведении столь масштабных съемок, у девочек начались проблемы с властями. Полиция Токио заявила, что арестует девушек, если они без разрешения будут снимать клип на одной из улиц города.

О сборе такой "массовки" власти города никто не предупреждал. Как заявил начальник полицейского участка района Сибуй, если съемки пройдут без разрешения городской администрации – это будет восприниматься не иначе как прямое нарушение закона.

Корреспонденты ИТАР-ТАСС в Японии добавляют, что российский поп-дуэт сейчас невероятно популярен в этой стране. Там уже продано почти два миллиона экземпляров последнего альбом "Тату" "200 по встречной".

Напомним, что проблемы со съемками скандального клипа были у "татушек" и в Москве. Тогда власти города разогнали толпу школьниц, жаждущих принять участие в съемках. Продюсера группы Ивана Шаповалова милиция даже задержала. Но "Тату" не оставляет попыток продолжить съемки.

35    ШЕЛЕСТ 13/06/03 5:12:02
Смотрел! Офигел!
Подставели наших девочек;(
Свет,звук:(
У всех так всё классно было а у них как две точки на сцене бегають туда сюда:(
Все ждали от них скандала но:(УВЫ:(
Странно а почему Англия где они в чарте на первом месте не поставела не одного балла???? Я б Обиделся:)
Серавно МЫ ЛУТШИЕ:))))))))

34    Connect 10/06/03 14:00:47
продолжение

Отпустив девочек на непродолжительные каникулы, менеджмент группы всерьез задумался о новой программе выступления "татушек" в предстоящих летних и осенних гастролях, сообщает сегодня "Жизнь". Теперь по европейской традиции с группой обязательно будут гастролировать музыканты (экс-I FK), чтобы девушки смогли петь под "живую" музыку.

Иван Шаповалов не отказывается от идеи того, чтобы выступление "Тату, как и в США, сопровождал выход на сцену 2-х – 3-х сотен девушек в школьной форме.

- В Лос-Анджелесе наше новшество всем очень понравилось, поэтому мы решили включить это в наш номер, - говорит Шаповалов. – Пока только не ясно будем ли мы приглашать девочек уже на месте или же всю эту ораву будем выбирать из числа российских фанаток и возить всегда с собой.

33    Connect 10/06/03 14:00:09
Япония любит "Тату" больше "Битлз"
/ http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/6/10/23022.html

Российский поп-дуэт "Тату" в Японии стал популярнее Майкла Джексона, Селин Дион и даже The Beatles! Так же стало известно, что менеджмент коллектива всерьез задумался над идеей нового шоу. Иван Шаповалов до сих пор не оставляет идею выхода на сцену во время выступления дуэта 2-х – 3-х сотен девушек в школьной форме.

Пластинка москвичек Юли Волковой и Лены Катиной "200 по встречной" вместе со специальным "подарочным" вариантом разошлась в Японии уже в количестве 1,8 млн. экземпляров, сообщили в токийском представительстве компании Universal music, владеющей правами на этот диск.

До сих пор уровень в 1,8 млн. экземпляров в Японии преодолели только американские поп-дивы Мэрайя Керри и Уитни Хьюстон, сообщает сегодня Вести.Ru.

В Universal music убеждены, что рубеж в 2 млн. "татушки" побьют в ближайшее время. В этом компанию убедил фантастический успех "подарочного" варианта пластинки "Тату", к которому прилагался видеодиск с их роликами и интервью. Буквально за два дня в Японии были проданы все 300 тыс. экземпляров этого набора.

Бум "татушек" в стране, как ожидается, только подхлестнет предстоящий приезд Лены и Юли в Токио. Пока они планируют посетить Японию 25-30 июня, провести здесь съемки видеоклипа, выступить по телевидению и принять участие в серии рекламных мероприятий.

Отпустив

32    ConneCt 05/06/03 9:40:46
В Японии успешно клонировали российскую группу "Тату". 4 июня в музыкальных магазинах страны началась продажа сингла All The Things She Said (перепевки быстро набравшей популярность англоязычной версии песни "Тату" "Я сошла с ума") в исполнении местного дуэта Juemilia - двух японских девочек-подростков.

Как сообщает Gzt.Ru, клип на эту песню уже месяц крутится на японских музыкальных каналах. В нем спародирован русский первоисточник: на девушках кирзовые сапоги, трусы, широкие ремни и пиджаки. Они возятся в душе (а не под дождем), обнимаются, бегают по улицам Токио и в конце концов целуются. Сами девушки говорят, что их отношения далеки от той серьезности, которой проникнуты песни и высказывания "Тату".

Участницам дуэта Юрии Оки и Эми Сузуки, из имен которых и составлено название группы, по семнадцать лет. За плечами обеих - активная работа на ниве шоу-бизнеса. Обе начинали как фотомодели, затем пробовали силы в различных музыкальных группах-однодневках, пока, наконец, не заключили контракт с японским отделением корпорации Universal, которая и занимается продвижением на рынок группы "Тату", - пишет издание.

В пресс-службе Universal Music корреспонденту Дней.Ру подтвердили эту информацию: "ничего странного в этом нет - в Японии принято всегда создавать локализованную копию популярных западных шоу-продуктов".

/ http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/6/4/22852.html

31    ConneCt 03/06/03 15:17:04
piq --> (30), параша - не параша, но прославились...

учимся грамотности

30    piq 03/06/03 12:43:49
ТАТУ - ГАВНО!!!!

29    NERON ВЕЛИКИЙ 03/06/03 11:11:06
Да! )) Что-что а наши любят после драки руками махать! Облажались - так тихо сидите, разве нет?

28    KамЧат-ка 30/05/03 13:33:06
Скандал между ОРТ и Евровидением продолжается.

Читайте тут:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/5/30/22662.html

27    ConneCt 29/05/03 16:54:57
Смотрел Евровидение по финскому ТВ. В этом году Финляндия на конкурсе не выступала, поэтому всецело болело за ТАТУ. да да да.

ОРТ подает жалобу организаторам Евровидения.
подробности www.1tv.ru

26    KамЧат-ка 29/05/03 10:27:25
~Sir Phill Forsayt~ --> (25), Наверное, Германия голосовала в нашу пользу, потому что там много выходцев из СССР или как?
ну это к слову, не будем о политике. хотя весь конкурс - это одна сплошная политика и плохая фонограмма - это всего лишь очередной камушек в наш - РФ-ский - огород((

То, что ТАТУ поехали на конкурс - это супер. Такой пиар, такой пиар)))
а Кого еще из нашей бренной родины-то можно было послать? К.Обрыгайте или Т.ОфсиЕНКО? или Фабрику с оными прототипами?

Пусть не Америка мы,
Пусть и не Азия,
в бозе почишь ты,
Европа проклятая

)))))))))

25    ~Sir Phill Forsayt~ 28/05/03 8:13:56
Как прав был классик, когда говорил - "Неча на зеракло пенять, коли рожа крива!". Не в плохой фанере дело - огорчает отсутствие голосов и не умение петь "живьём", а это уже о чём-то говорит, кроме того, как я понимаю, ни для кого не секрет, блягадаря каким странам они оказались на 3-м месте. Среди Западной Европы за них только Германия хорошо проголосовала. Я очень разочарован - ожидал большего. А всё это мне напомнило "Много шуму из ничего". Жаль.


Страницы:  1  2  3



Фотографии из Фото-Галереи Чата


! ~ko~S~tet~ !



Night-Patrol



Кева


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.