Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


ЗАБАЛУЕВА. БлескЪ и нищета Главной Дуры ЕС


Здесь будут публиковаться отрывки из монументального произведения, название которого и стало темой.


Модератор:
. : PHILL : . (qpwoe)


Вы можете писать в эту тему, только если вошли в Чат и имеете право на участие в форуме.


2    . : PHILL : . 24/01/13 16:43:50
:"Вот недоработали в средние века и нацики подкачали, что не сгубили всю это гомосятную шваль совсем!" Во мне проснулась Ида Расовна Блябудовская, доцент астрофизики (Ида Расовна Блябудовская - ещё одна эпостазь Забалуевой *примечание аФтора*), непримеримая Воительница и Образчик Политкорректности: "Что, так осаждают гомики, что житья нет?!" У Витюши открылись канализационные люки: "Куда не глянь -пидарас! Как жить на свете, коли они окружают?!, - дико возмужался лекарь! Чувство неопределённости, когда не знаешь, чего хочешь больше булки с маком или любви неземной, охватило меня! Мендельсон в ушах сменился Бетховеном. Очень хотелось сказать на манер мадам Козявкиной... вы, кажется лекарь... вот и ебитесь раком, а оперы пусть Шаляпин поёт!
Излишне говорить, что во время осмотра я, как и полагается сделалсь безчувственной, перед глазами стояли хуи и было возвышенно легко! Общими усилиями меня, старую дуру, привели в сознание гадкое, как подшнивая груша. Сие сознание требовало выхловпа из всех дыр! Вяло прошмандорив к двери из его кабинета, я попрощалась своеобразно: "ВиктОр, зажигайте костёр! Я ЗДЕСЬ!!!" /растягиваясь в мерзкой улыбке шлюхи, сожравшей сливочный крЭм/. Лекарь остался один, наедине со своими мыслями, явно вопрошающий себя, а адекватно ли он оценивает действительность?

Ой, деваачки! /сводя коленки и повизгивая/... Нет ничего приятнее красивого ухода! Летящей походкой я вышла от гомофобного/латенного педераста и поняла, что быть пидарасом гораздо приятнее, чем им казаЦЦа!!!

1    . : PHILL : . 24/01/13 16:43:20
Глава 548


ПрологЪ.

Сюзанна Ричардовна Забалуева - персонаж во многом уникальный, нестандартный, заставляющий задуматься о Главном.

Её рост возмущает птиц и заставляет трепетать местных шавок.
Её взгляд подобен Медузе Горгоне.
Её интерес к мужчинам покрывает прсторанство от Парижа до Находки.
Это всё характеризует её весьма положительно на сверкающем фоне окретсного идиотизма, но она, увы, слишком слаба, чтобы нести бремя Просвещения в серые, вонючие массы.
Она часто утомлена вином, что делает её желанной добычей среднего уровня пидарасов.
Она страстна и в меру глупа.
Она велика в своих безумствах.
Убеждена, что скромность это порок.
Часто хочет лета и сарафанов.
Часто делает вид, что дворянки любят матросов.
В мечтах из гадких утят мастырит мачо.
И главное - она умна и смело нескрывает этого.


Собственно Глава.

Итак, жизнь удалась! /томно потягиваясь и качая ногой/
Наебнув пару рюмашек "Егермайстера" из очень местного "ларька", приняв освежающий душ, облившись ФаренГЕЙтом, нацепив голубой шарфик и такого же цвета киппи я вышла в Неизвестность! /закатывая фейерично глаза, как дура/.
Поездка была утомительна, осаждали двуногие дворняги, одним своим видом просящие отсрела.
Зайдя в праксис врача Витюши, который по-первости произвёл на меня впечатление бОндита, я избрала тактику "элегантная интеллигентность". Американскя Улыбка Счастья не сходила с потрёпаной морды.
Итак, Витя 50 весёлых лет, 160 см в прыжке с шестом, седая голова, взрощённый на хлебах Белгородщины. Следы от оспы, перенесённой в деЦсве ничуть не портили этого умытого парня и как все мелкие люди он не по-деЦки амбициозен и вязок.
Смотря на него немигающим взглядом Эммы Тревогиной (Эмма Тревогина - ещё одна эпостазь Забалуевой *примечание аФтора*), я отвечала на вопросы: "Вы употребляете наркотики?", "Вы пьёте?", "Как часто?" и на тому подобную хрень. Сверхзадачей было поставлено, чтобы он почувствовал во мне нуждаемость в его мужской помощи, поддержке, сильном плече, ну и, разумеется, в знаниях.
Внезапный звонок Калиостро, регулярного, как менструация, несколько нарушил, не побоюсь этого слова, интимность нашей беседы, ведь речь шла о Главном! Приятный баритональный дискант, набиравший обороты в трубке мобильной связи, сулил именно Любовь Неземную! Тут я поняла, чего я хочу... я снежинок пушистых хочу... Я говорила с ним, мерзко улыбаясь, но у ушах уже заиграл Мендельсон и следующая ебля будет эквивалентна брачной ночи! /восторженно/.
И всё-таки в жизни есть место оптимизму и романтическим соплям! Я опять была вострЭбована, пушиста и взбалмошна, открыта для решения основного вопроса философии! Однако, эту романтическую истеричность я подавила в себе и будучи предметом исступлённых истерик драм.театров Всего Мира, продолжала внимать Витюше!
Русское радио одарила нас Моисеевым. Пикатно, неправда ли? Витюша прервал осмотр моих блядских глаз и разразился тирадой:"Вот недоработали в сре


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


Guard



! ~ko~S~tet~ !



Никакая


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.