Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


ПРАВИЛА ИГРЫ МАFИЯ On-line (процесс и персонажи)


Если вы хоть раз играли в игру Мафия, то вам вполне будет понятен и данный Манифест:

1. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! в игре слушаться указаний Ведущего (он регулирует весь механизм, вы же создаёте процесс).

2. Во время Игры в комнате не должны присутствовать не игроки (не касается Администрации чата).

3. Так же запрещено во время Игры писать в личку Ведущему, что либо не касающегося сути происходящего (отвлекать от процесса Игры флудом), это не касается таких моментов: если вы что либо недопоняли (в этом случае не стесняйтесь спрашивать).

4. Запрещён мат.

5. Во время Раздачи Ролей, Ночи и Ура, а также в некоторых моментах Игры, когда вступает в процесс Ведущий, не перебивать, а если требуется не писать в Общий Фрейм (если будет подобное, то Ответственный за Порядок будет удалять ваши реплики, если же это будет мешать Игре, Ведущий может отказать вам в статусе Игрок).

6. Играть честно!!! На то и рассчитана Игра – что бы играть, важно участие и важна ваша роль в этой Игре. Ваша обязанность сыграть её как можно убедительней)))

7. Явное вскрытие своей роли запрещено. Можно только пытаться убедить людей в том, что вы тот или иной персонаж, хотя совсем открытые игры не интересны, более того вы рискуете быть быстро убитыми.

ПРОЦЕСС ИГРЫ: пост 23 - 26
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ: пост 28 - 41


Модератор:
ЧеШиР (cheshirkot)


Вы можете писать в эту тему, только если вошли в Чат и имеете право на участие в форуме.


41    ИрбиZ 21/09/11 7:29:12
М А F И Я

Совершает одно убийство каждую ночь (пишет в ШЁПОТ Ведущему кого именно) по распоряжению «Дона». При отсутствии «Дона» на свое усмотрение. Смерть одного из жителей города засчитывается только в том случае, если выстрелы всех мафиози совпадают.
Цель: Выжить и убить «Мирных жителей».

40    ИрбиZ 21/09/11 7:28:24
К О М И СС А Р

Играет на стороне «Мирных жителей», имеет право проверить одного игрока за ночь. При проверке получает точную информацию об игроке от «Ведущего», является тот «Мирным жителем» либо «Мафией». Задача «Шерифа» вычислить всех «Мафиози» и склонить на свою сторону «Мирных жителей» при голосовании ДНЁМ, стараясь при этом как можно дольше не засветиться перед «Мафией». Может объявить свою роль перед игроками не ранее чем на третий день. В случае его смерти имеет право на предсмертную записку, в которой может указать проверенных им игроков, указав только одного «Мафиози» и одного «Мирного жителя».
Цель: Избавиться от «Мафии» (и «Маньяка») путем дневного голосования.

39    ИрбиZ 21/09/11 7:27:00
Д О К Т О Р

Играет за команду «Мирных жителей» и днем пытается понять, кого из игроков «Мафия» захочет убить. Ночью лечит выбранного игрока, но не может лечить одного того же игрока две ночи подряд. Днем не объявляется, кого именно вылечил «Доктор». За всю игру может лечить себя только один раз.
Цель: Избавиться от «Мафии» (и «Маньяка») путем дневного голосования и защитить от убийства других игроков ночью. Свои действия объявляет в ШЁПОТ Ведущему.

38    ИрбиZ 21/09/11 7:25:58
П У Т А Н А

Играет на стороне «Мирных жителей». Имеет возможность каждую ночь пригласить к себе одного игрока (приглашение отписывается в ШЁПОТЕ Ведущему, а не Игроку…на кого она накладывает действие). На эту ночь на приглашенного персонажа накладываются ограничения:
Доктор - не лечит.
Дон - не проверяет, засчитывается промах.
Мафия - засчитывается промах.
Шериф - не может проверять.
Маньяк - не убивает.
Также выбранный «Путаной» игрок получает алиби на дневном голосовании, в том случае, если за него проголосуют - он не покидает игру. Но если ночью жертвой оказывается «Путана», то вместе с ней игру покидает выбранный ею игрок. Если же на Дневном голосовании устранили Путану, выбранный ею Игрок остаётся в Игре, но с Алиби.

37    ИрбиZ 21/09/11 7:22:54
М И Р Н Ы Й Ж И Т Е Л Ь

Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

36    ИрбиZ 21/09/11 7:22:30
Д О Н

Главарь Мафии, устанавливает последовательность устранения мирных игроков, стреляет вместе с «Мафией». Имеет возможность ночью проверить одного игрока, является ли тот «Шерифом».
Цель: Вычислить «Шерифа» и устранить его вместе с «Мирными жителями».

35    ИрбиZ 21/09/11 7:21:40
М А Н Ь Я К

Выступает сам за себя, каждую ночь убивая одного из игроков.
Ночью роль маньяка закрыта и в случае проверки данного персонажа, проверяющий получает ответ – «Мирный житель».
Цель: Может победить, только если останется один.

34    ИрбиZ 21/09/11 7:19:57
О Б О Р О Т Е Н Ь

Мирный житель, мечтающий стать мафией. Пока мафия в игре, «оборотень» на стороне города и определяется комиссаром, журналистом и др., как мирный житель. После того, как вся мафия выбыла, он становится новой мафией со всем ее функционалом. Побеждает, когда в городе остается один.

33    ИрбиZ 21/09/11 7:18:59
Н А Г Н Е Т А Т Е Л Ь

Играет за мафию. Каждую ночь просыпается и выбирает жертву, которую он будет "топить" на голосовании. Если удастся убедить жителей казнить именно этого игрока, то этой ночью Нагнетатель получает иммунитет ко всем воздействиям.
В первую ночь просыпается два раза. В первый раз вместе с мафией, чтобы познакомиться со всеми ее членами, второй раз после нее, чтобы подействовать.

32    ИрбиZ 21/09/11 7:18:01
Ж У Р Н А Л И С Т

Просыпается ночью и проверяет двух игроков на причастность к одной/разным группировкам. Он указывает на двух людей, а ведущий сообщает ему из одного "клана" эти люди или из разных. Например, мирный (или доктор, или комиссар и пр.) с мафией будут показаны как "разные", мафия с мафией (мирный с мирным) будут "одинаковыми". Маньяк с представителем каждого из кланов всегда будет "разным".

31    ИрбиZ 21/09/11 7:16:32
А Д В О К А Т Ъ
Играет на стороне мафии. Каждую ночь блокирует одного игрока. Когда игрок, с которым взаимодействовал Адвокат, проснется, ведущий пишет в ШЁПОТ, что он не может воздействовать на кого либо – Днём Спит.
В первую ночь просыпается два раза: вместе с мафией, чтобы познакомиться со всеми ее членами (об этом сообщает ему Ведущий), второй раз - после мафии, чтобы подействовать.

30    ИрбиZ 21/09/11 7:14:12
К О П

Ходит только ДНЁМ (с кем первым пообщался КОП, на того действуют все ограничения и алиби) Днём КОП в ШЁПОТЕ пишет Ведущему на кого он подействовал (Ник Игрока). Игрок, с которым взаимодействовал коп, получает полный иммунитет как к положительным, так и к отрицательным воздействиям на всю ночь (не получает алиби, не может быть проверен комиссаром, не подвергается атакам мафии и т. д.) и не выполняет никаких действий этой ночью. Если комиссар пытается проверить человека, с которым взаимодействовал коп, то Ведущий объявляет - Алиби. Если коп взаимодействовал с одним из мафиози, то, когда проснется мафия, этот мафиози не имеет права действовать ночью, Ведущий сообщает что он не в Игре на эту ночь.

29    ИрбиZ 21/09/11 7:13:26
Б Е СС М Е Р Т Н Ы Й

Персонаж, играющий за город. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно убить только на дневном голосовании.

28    ИрбиZ 21/09/11 7:12:26
Л У Н А Т И К

Просыпается в ход мафии (то есть Ведущий объявляет Мафии, его как одного из них, Лунатику же открывает в ШЁПОТЕ всех Мафиози), и притворяется одним из мафиози. Лунатик играет за мирных жителей. На голосовании должен аккуратно распоряжаться тем преимуществом, что знает всех мафиози в лицо, иначе быстро станет очередной жертвой. Лунатик не имеет права играть в открытую и называть список мафиози. Если ночью мафия решает убить одного из своих, и этот выбор упал на лунатика, тот должен показать им, что он лунатик и мафия может выбрать еще одну жертву. Наутро лунатик выбывает из игры (не важно, лечили его или нет) .

26    ИрбиZ 21/09/11 7:06:29
4) Д Е Н Ь
Ведущий объявляет ДЕНЬ. Игроки начинают, обмениваются информацией в Общем фрейме: что было слышно ночью, как изменилось настроение игроков за ночь и любые другие факты, оправдывающие либо обвиняющие других игроков. Беседа может протекать любым способом: для убеждения окружающих в своей правоте используются честные и нечестные аргументы, как правдивая, так и ложная информация. Когда все высказали свое мнение можно приступать к предварительному голосованию. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ голосование объявляет Ведущий, в этот момент Участники Игры пишут одну кандидатуру (по их мнению, являющейся Мафией) только в (ШЁПОТ).
Ведущий оглашает результаты голосования и начинает Опрос Подозреваемых, Игроки должны будут убедить других Игроков в своей невиновности. Чем убедительней это они сделаю, тем возможна меньшая вероятность, что против них проголосуют на ОСНОВНОМ ГОЛОСОВАНИИ. После предварительного голосования опять идут обсуждение кандидатур, которых Обвинили в тех или иных Грехах. И начинается Основное Голосование.
На ОСНОВНОМ ГОЛОСОВАНИИ Ведущий поочередно спрашивает (в общем фрейме) Игроков, кто является Мафией, по их мнению (в этот момент Игроки не пишут опусов, а просто называют кандидатуру.)
Голосовать обязан каждый выживший игрок. Нельзя голосовать сразу против двоих и более игроков – только за одного участника. На окончательном голосовании не обязательно голосовать против тех же игроков. Изменять свой голос по итогам окончательного голосования нельзя. Игрок, против которого проголосовало большинство, вешается Его Сиятельством Судьей (Ведущим), и выбывает из игры, не оглашая своей роли. В ситуации, когда голоса разделились поровну, считается «слив голосования». Это на руку мафии, но иногда имеет смысл быть.
Вновь наступает ночь. Игра продолжается до тех пор, пока в игре не останется ни одной Мафии или Маньяка, либо останется кто-то из них.

25    ИрбиZ 20/09/11 23:42:21
3) У Т Р О
Ведущий в Общем фрейме оглашает кто не пережил эту ночь не раскрывая его статус (список ролей раскрывается В КОНЦЕ ИГРЫ). При этом не рассказывает никаких подробностей о том, что происходило ночью (кого, лечили, по кому стреляли, кого проверяли и т. п.). Погибшие игроки выбывают из игры, у них есть два варианта: или покинуть Кофейню кота или же остаться (в этом случае выбывший Игрок должен просто наблюдать и не комментировать те или иные действия, тем более вмешиваться в сам процесс Игры).

24    ИрбиZ 20/09/11 23:28:26
2) Н О Ч Ь
Ведущий объявляет наступление ночи – Наступила НОЧЬ, все должны так же молчать. Далее Ведущий оглашает Ход Персонажей, он может быть не в последовательности, НО лучше придерживаться Порядка ходов. Это совершенно не означает, что Персонаж, которого объявили вторым, но которого в эту, же Ночь устранила Мафия или маньяк не производит своих действий. Игра рассчитана на разный исход событий в режиме On-line, а не пошаговой Игры. Названный персонаж пишет Ведущему свое действие в (ШЁПОТ), соответствующие его роли.
Порядок ходов ночью:
1. просыпается МАФИЯ (если Мафии более одного, то Ведущий сообщает им, кто вторая или третья Мафия, они могут переговариваться между собой в ШЁПОТЕ, и договариваться, кого устранить. Если в игре задействован ДОН, они должны согласовывать все действия, прежде всего с ним, Мафия в одну ночь убивает только одну жертву.)
2. просыпается КОМИССАР
3. просыпается ДОКТОР
4. просыпается ПУТАНА
Примечание: доп. персонажи ходят в очередь указанную Ведущим.
После того, как все персонажи сыграли свою роль, Ведущий объявляет наступление утра. *Есть доп. Персонажи, которые могут видеть происходящее НОЧЬЮ, Ведущий в ШЁПОТЕ так же оповещает Игрока о тех или иных действиях.

23    ИрбиZ 20/09/11 23:10:22
ХОД ИГРЫ:
1) ПОДГОТОВКА К ИГРЕ

Игра будет проводится раз в неделю в Кофейне кота, дата и время игры будут указаны в ТЕМЕ: ИГРА МАFИЯ On-line в чате GAIA (даты игр и анонс) (http://gaia.ru/mc/forum.php?Part=showtheme&num=1095)
В назначенное время и дату, все участники игры собираются в Кофейне кота, если кто-то не смог прийти или опоздал, а роли уже известны всем участникам (каким образом будут сообщаться роли, описано ниже), опоздавшему придется покинуть Котейню на время игры, что бы не мешать игровому процессу. Случайным посетителям так же придётся покинуть помещение Котейни, пока не завершится игра. ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
Объявляется НАЧАЛО ИГРЫ – МАFИЯ On-line
А это означает, что Игроки вступают в игру и перестают писать в общий фрейм, то, что им вздумается. Ждут указаний Ведущего!
Ведущий в этот момент, подсчитав количество участников, если пришло меньше или больше Игроков до раздачи ролей, оценивает ситуацию и может ввести дополнительных персонажей согласно количеству Участников или наоборот. Приняв решение он объявляет, Р а З д А ч А Р о Л е Й (роли раздаются не на усмотрение Ведущего, а случайным образом, у него под рукой должен быть список всех участников и карты, которые он тасует и поочерёдно вписывает ту или иную роль напротив Игрока, что выпала по порядку списка).
В чате же Ведущий присылает Игроку описание Роли (которую он должен исполнить), если Игрок не разобрался, какая цель данного персонажа, он может переспросить Ведущего в (ШЁПОТЕ). В общем фрейме Ведущий не оглашает Роли, что бы осталась интрига, Игра идёт вслепую.


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


Огненный Лис®



Кева



romashka


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.