Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


Как чувствует сегодня себя гей в провинции


мне хотелось бы пообсуждать .....насколько тяжело быть геем из провинциального городка....


Модератор:
Solist (Solist)


Вы можете писать в эту тему, только если вошли в Чат и имеете право на участие в форуме.


15    Сплетни.Ца 05/03/12 7:17:23
Страница 3

На сей раз она лохматила бабушек и девушек…кстати говоря не без известный русский народный ансамбль песни и пляски с названием «Розовый Фламинго»… Надежда Прекрасная по сценическому псевдониму Щастье, вышла в кокошнике, с румяными щеками…думается мне эт был грим…она взмахнула платочком, поклонилась до земли и молвила:
- Не гневись, матушка…отведай лучше 100 грамм Настоички клюквенной…сами готовили…и ещё раз поклонилась до земли.
Девушка в коричневом фартучке и менее помпезном кокошнике достала сало и протянула Вальке…сказав при этом…
-На, не поперхнись)))))))))))
Валька, покраснела и стала визжать… Матеря всякое и по всякому…только наверно иностранных слов не употребляла при этом. Она гневилась на то, что вы там заперлись у себя в комнате, репетируете пляски, песни…А кто Отчизну будет поднимать? Кто около станков стоять будет, когда все мужики сопьются? Кто?!
Ответ не заставил себя ждать…девушка по имени Ризанна (вроде так)…выплыла и гордо сказала…я тебя оплодотворю.
Я поперхнулась наливным яблочком и убежала во свояси…..
продолжение следует…

14    Сплетни.Ца 05/03/12 6:58:40
Страница 2

Долго ли, коротко ли… размашисто ль, или в быстром темпе я подоила Бурёнку. На самом деле доение коровы не такое уж страшное дело, это некий фЭтишь даже!!! Я в эти минуты думаю о другом
Зайдя в наш комфортабельный дом (я вам просто не рассказывала о нём), состоящий из несколько этажей…достаточно редкое сооружение в Деревне…и потому гордо носящее имя Кремлёффский ДворЭц. По коридорам были развешаны плакаты с лозунгами… Ещё с улицы были слышны возгласы Вальки, слышно было как она тарабанила в дверь к нашей местной Склочнице…по кличке Зубная Фэя…она кидалась на всё что двигалось и старалась укусить за холку и другие части Её выделяла из всех фиолетовая кофта с пластмассовыми стразами и такого же цвета обтягивающие лосины
Валька требовала от неё немедленного исполнения гражданского долга…выталкивая её в дверной проём. Та хихикая полоумно, просила подать ей боа и корону… ибо не хотела предстать перед народом без своих атрибутов)))
Я томно вздохнула смотря в просеку леса и увидела там Демьяна (наш лесничий)…добрый мужик он. Я даже порой так мечтала, думая…а ну всё к едрене-фене и поселиться у него в лестном домики…ходить по грибы, да ягоды…собирать травушку-муравушку…а зимними вЭчерами готовить ужин и ждать добытчика из Лесу. Я томно вздохнула…мою иллюзию, мою утопию опять прервал крик Вальки…
продолжение следует…

13    Сплетни.Ца 05/03/12 2:40:59
Страница 1

Как наша Коммуналка ходила голосовать за Пути-Ути!!!
Рано утром, когда Петух ещё не взгромоздился на Кол и не закукарекал, оглашая приход 4 марта…я встала, почистила (и подсчитала тоже) зубы, накрасилась и оделась в самое приличное…это фуфайку и калоши…
- Если вы помните, я переехала в Сельпо…на ранчо к бабе Нюре
Для пущего блеска и красоты я натёрла те самые калоши гуталином, и разгладила жОлтую юбку в белый горошек… Да! И тут я старалась не отставать от Моды

Соседка, Валька, наш управдом…начала утренний ор…собирая всех на планёрку!!!
Вынесла в коридор Российский Флаг и зачем-то трубу…пионЭрскую…три раза ... попердела в него (простите за мой французкий, но так она звучала…хорошо что хоть не пахло))))))…
Мы все выстроились в шэренгу…Тётя Валя ходила около нас взад и вперёд…я задумалась о пошлом…и отбросила эти мысли в туже секунду…не хватало ещё, что бы входить она начала…туду-сюда Она как Орлиха обозрела нас ещё раз пристальным взглядом, поправила галстук у Коляна (первый парень на деревне)…хотела поправить что-то по ниже…но он успел отпрыгнуть и смущаясь покраснел…
Я им залюбовалась…
Но в следующую же секунду мне в ухо донёсся истошный визг… вопрошающий…
- За кого голосовать будешь, дура?!!!
Я по старой привычке вытянула руку вверх и произнесла на чисто немецком…das ist Fantastish …и уж на ломаном русском почему-то Володья!!!
Валя мило улыбнулась и поставила за меня в каком-то блакнотике галочку…
Разумеется я сфальшивила….в то время я думала о Коляне…он был в красной рубашке и с белой розочкой в кормане…я шмыгнула носом…вытерла по-деревенски руковом слюни и пошла на утренний дой…
продолжение следует…

12    Сплетни.Ца 05/03/12 2:40:50
Короче я приехала...в деревню...не хочу писать про дорогу ...

11    Сплетни.Ца 21/02/12 13:17:45
ПИСЬМА С ХУТОРА близ Диканьки (ваша колхозная Сплетни.Ца)
«ДОРОГА» Письмо 1-ое…Вторая часть

Долго ждать мне не пришлось, с моего насиженного места меня согнала какая-то бабища, с непропорциональной фигурой… с причитаниями и обозвала меня при этом неприличным словом – вроде как НАХАБА!!! Я разумеется сразу залезла в свой Айпад с розовым орнаментом и прочитала: «Людина, яка діє зухвало, безцеремонно, порушуючи моральні норми, і не зва-жає на ставлення до цього інших.»
Ничего не поняв, я пошла искать свое место, но для приличия обиделась

Не без помощи людей я всё же нашла его… испытав культурный шОк от увиденного…я впала в небольшой ступор и присела хлопая глазками…. На против меня сидел то ли армянин, то ли азербайджанец…в общем какой- то кавказец….
Он улыбнулся во весь рот и сказал:
- дЭвушка, красавиЦЦа, ты мне очЭнь нравишься…скушай яблачко…, вытер его о свою кофту…протянул мне…
Я завопила!!!
НАСИЛУЮТЪ!!!
Из разных углов и сторон высунулись головы…а одна бабуля даже достала монокль и прислонила его к своим и не без того толстенным линзам в советской оправе очков…с вожделением стала высматривать данный инцидент!!!
Я всхлипнула и забралась под одеяло…прорыдав наверно так часа три…

Всегда ваша, колхозная Сплетни.Ца
Нет секретов — нет и сплетен(с)

10    Сплетни.Ца 21/02/12 11:43:40
ПИСЬМА С ХУТОРА близ Диканьки (ваша колхозная Сплетни.Ца)
«ДОРОГА» Письмо 1-ое…Первая часть

Я приехала домой и с остервенением начала собирать чУмоданы… DIOR, CHANEL, ARMANI и др. летели в моё вместилище нажитого… Я сметала всё на своём пути…через N-ое количество часов, когда я опустошила все полки и гардероб. Я увидела страшную картину, посреди зала возвышался курган из Чемоданов. Что ж…пол пути пройдено… Осталось заказать такси…Эм…такси ли? Тут сподручней вызвать газель или даже фуру, подумала я
И я вызвала…

На самолёте я не могла отправиться в этот путь…так как логика очевидна:
1. В деревне нет Аэропорта
2. Очень накладно нанимать личный самолёт, так как для перевозки моего багажа нужно выкупать его весь!!!
Рассудив таким образом, я позвОнила на ЖД – станцию и приобрела грузовой отсек…контейнер.
Расходы были спонтанны и расточительны, так что я решила с экономить…взяв плацкарт. Это была моя ОШИБКА!!!

Я прибыла в точно назначенное время отправления Поезда Москва – (не помню)…как правило я всегда опаздываю…как любая уважающая себя Дама, хоть на 5 мин., но надо опоздать…это банальный Этикет же!!!

Я подала билет и вы не ПОВЕРИТЕ, меня…МЕНЯ…никто не соизволил проводить до моего VIP места… а так как я ничего не понимала в ЖД – билетах…то самостоятельно найти его… не имела ни малейшего представления…то бишь каким образом…
Я уселась на какую-то кушетку,…которые были повсюду…уходящие вдаль коридора…Я почувствовала себя как на приёме к Гинекологу…и совсем не по записи…как это обычно происходит…

Так началось моё Путешествие…
Продолжение следует…

Всегда ваша, колхозная СплетниЦа
Нет секретов — нет и сплетен(с)

9    Сплетни.Ца 21/02/12 10:55:09
ПИСЬМА С ХУТОРА близ Диканьки (ваша колхозная Сплетни.Ца)

Устав от московской суеты, я направилась в глушь лестных чащоб, ближе к Народу и сельскому хозяйству…
Отсюда и буду слать вам свои письма посредством Голубиной почты…

К сожалению, моя реинкарнация не прошла без некоторых осложнений и на данный момент я не могу вести Собственный Блог…увы и ахЪ…как бы я сказала раньше. Но сейчас я охаю и ахаю, только в том случае, когда несу в Избу вёдра с водой на коромысле или когда управляюсь по хозяйству….свинюшки там, курочки… ПрелестЪ

И так, ПРЕДИСТОРИЯ:

После очередного посещения VIP клуба в Москвасити…на меня пришло озарение!!! Всё фальш…всё не то… Мой Дух был истощён, а цвет лица блЯднючий, и даже Солярий тут не помогал…
Гламур и непонятная звёздность многих персон мне так приелась…что попивая Мартини и куря Slims…я невольно вспомнила Бабу Нюру … вспомнила, сеновал, первые робкие поцелуй с Ванькой… Как он катал меня на своём гнедом жеребце…АхЪ…Ностальжи
Я начала задыхаться от переполнявших меня чувств и табачного дыма…я выбежала из клуба…взглянула не небо…который закрывал городской смог еле прозрачной пеленой…и я сказала…как в песне группы Топлес – Переферия…
УЕДУ!!!

Всегда ваша, светская СплетниЦа
Нет секретов — нет и сплетен(с)

8    Solist™ 01/07/10 23:50:10
сашок --> (7), бывает а я теперь ничего не боюсь..!

7    сашок 24/05/10 14:37:11
довольно не просто. и открыто не пообщаешься, и с пацаном не погуляешь чтоб без косых взглядов. я после того как стал встречаться, жить с парнями, то разделил прошлое и будущее. все мои друзья ничего не знают и они мое самое дорогое. есть куда податься. но не представляю как они себя поведут узнав всю правду. пока избеаю скользких вопросов, как могу! :)

6    MorozOFF 07/03/10 13:55:34
да нормально живётся........так же как и везде ,наверно. Люди лояльнее стали

5    ёВДжик 06/02/10 18:58:59
а почему тяжело-то?

3    Solist 04/02/10 18:03:37
провинция енто за мкадом...

2    Stiks 04/02/10 18:02:46
нормально! все зависит от самого человека и от того что считать провинцией....

1    Александр 04/02/10 18:00:23
лучше всех--а правинция это где!


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


Огненный Лис®



попугайкеша



Art1998


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.