Новости :: Объявления :: Форум :: Открытки :: Чтиво :: ГЕЙ-ЧАТ :: Лесби-ЧАТ :: Примадонна
  
Новости Объявления Форум Чтиво Открытки Примадонна


депрессия.что мы знаем о ней?


Мы часто находимся в состоянии подавленности и видим окружающих в таком состоянии.Всегда ли мы протягиваем им руку помощи и получаем ли то же взамен? Как Вы боритесь с депрессией? Часто ли она у Вас? Помогаете ли другим с ней бороться? Задумайтесь...Посмотрите, как много ваших друзей нуждаются в поддержке.


Модератор:
ЛАТИНАС (latinas)
17    тусь 19/05/11 2:31:12
Депрессуха вещь ужасная и выползти из неё очень сложно.И в этот момент нужно помнить,что впереди ещё много интересного с тобой в главной роли.А хреновое настроение,это так явление временное)))))

16    ЙОРИК 23/04/10 15:34:26
Тебе невыразимо больно! Кажется, что жить больше незачем. Ничего светлого впереди. Больше такого счастья, которое было или могло быть, не будет. Впереди только боль, пустота, одиночество… Возникает мысль о том, что эту боль можно прекратить раз и навсегда. Покончить жизнь самоубийством.

Причем мысль о самоубийстве кажется тебе твоей собственной, естественной. Как естественно мы отдергиваем руку от горячего чайника, так естественно нам уйти от этой боли в небытие. Только бы выбрать способ самоубийства полегче.

Со всей решительностью и ответственностью я должен заявить тебе: ЭТО НЕ ТВОЯ МЫСЛЬ.

Это внушение темной силы, которая, наряду с ангелами имеет к нам доступ, пока мы живем на земле. Две главные особенности этой темной силы ты должен знать:

– она лжива;

– ее высшая цель и наслаждение – доставлять людям боль, как в этой жизни, так особенно в вечной жизни.

Тебе невыносимо больно. Бесы стараются внушить тебе, что, совершив самоубийство, ты убьешь боль. На самом же деле, наоборот, – покончив с жизнью, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ ВЕЧНОЙ. На том свете человек живет с тем, что накопил в себе при жизни. Если человек делал добро ради Бога, он уже здесь имеет много радости – и в ином мире эта радость останется с ним и приумножится. Если же мы оставили этот мир в зле, обиде на человека и Бога – там мы будем страдать еще больше.

Всё это гораздо серьезнее, чем тебе кажется. Сейчас все твои мысли лишь об одном «никогда», но существует другое «НИКОГДА», в тысячу раз более страшное и безжалостное. Все несчастья на земле, все самые жестокие преступления, все войны, измены супругов, продажность властей – всё это дело рук этой силы, всё это доставляет ей своеобразную «радость». Хочешь ли ты этим подлым тварям, уже причинившим много зла твоим близким и лично тебе, услужить и подарить еще одну победу? Хочешь встретиться с драконом прямо сейчас и услышать его злорадный смех над тобой? И НИКОГДА не встретить любящего тебя Христа?

НИКОГДА.

НИКОГДА.

НИКОГДА!..

Если хочешь – прощай, мне больше нечего сказать тебе.

Но если ты желаешь себе добра, перестань верить бесовской лжи, посмотри в глаза правде! Человек не может прогнать от себя тьму иначе, как обратившись к Свету. Своих собственных сил для борьбы с темными силами у нас недостаточно. Обратись за помощью к своему Ангелу-хранителю, к святым, к Божией Матери, к Богу – и ты сразу почувствуешь эту помощь.

Наберись мужества и скажи прямо сейчас наперекор бесовским внушениям:

– Слава Богу за всё! Слава Богу! Господи, Ты лучше знаешь, что полезно для меня. На всё Твоя воля! Прости мой ропот, исцели мою боль, выведи меня к свету!

Если у тебя нет веры – проси и о ней.

Если постараешься делать это искренне, и не один раз, ты увидишь, как мрак рассеется, и твоя ситуация предстанет перед тобой совсем в другом виде.

Ты вспомнишь, что миллиарды людей на планете пережили то же, что ты переживаешь сейчас, и обрели новое счастье.

Ты увидишь, что твоя боль во многом вызвана таким мелким

15    Олег 30/04/07 0:41:12
и неуй грустить всё круто!!!)))

14    18-й 29/04/07 22:02:37
сейчас в ней..

13    Cado 28/04/07 5:11:58
Знаете у меня недавно была депрессия,она продолжалась три дня. Надобно признаться что вещь неприятная. я из за неё в школу не ходила! Хотя мне кажется что депрессия полезна. Это своего рода крик души. Всё то плохое что копится в нашей душе рано или поздно должно вырваться на ружу. Для этого и существует такое понятие как депрессия

12    Олег 20/04/07 19:43:06
Tiramisu --> (5),
молодец чмак

11    The empty person 16/04/07 17:36:12
BMW!!!!! --> (9), нет, в итоге помогла весна, когда просто поднимаешь голву и видя солнце понимаешь как хорошо жить, но это было тогда, а сейчас всё по другому и как себя например сейчас вытаскивать уже не знаю

10    АндрейШИнье 09/04/07 19:30:59
я два года прожила в состоянии депрессии, и в один прекрасный день, естественно при помощи психолога, поменяла свое отношение к жизни, людям, к себе... и так, постепенно отталкиваясь от этой мысли я вышла из этого состояния. чему очень рада. чего и тебе желаю)))держись МЫ с тобой. все будет отлично)))

9    BMW!!!!! 06/04/07 19:23:12
s@mposebe --> (8), а помог амитраптилин в итоге то?

8    s@mposebe 18/02/07 1:36:11
Знаем и знаем чем она может закончится и знаем как она протекает и знаем, короче всё мы знаем и не желаем вам это когда либо узнать, как это жрать безконтрольно Амитриптилин упаковками (((

7    Insaid 16/02/07 22:28:11
Иногда, депрессия - это удовольствие. Зачем бороться с удовольствием, оно и так скоротечно...

6    Leshik 12/02/07 15:55:49
у меня рецепт простой, сходить в клуб с какой-нибудь компашкой, пропустить штук 10 Мартини с водкой, и на следующий день тебя будет заботить уже не депрессия :)

5    Tiramisu 12/02/07 15:33:53
Депрессия... Я всегда был оптимистом. Всегда нужно было день два отсидеться в тишине - и все в порядке. А в последнее время все так навалилось ...

Проблемы с работой.. Проблемы с деньгами (как следствие)... И еще любимый человек попал в аварию, перенес тяжелую операцию - и врачи не обещают ничего хорошего...

Помощь друзей, поддержка - это то, без чего сейчас просто невозможно существовать... Но все же - нужно найти смысл к существованию, обратить внимание на родных, нужно работать, потому что это - лучший антидепрессант.

4    Путник 12/02/07 7:50:06
Я думаю что в любом случае нужно хотя бы 20 минут одиночества и любимой музыки - это для всех.А дальше кто как научился сам с ней справляться:)

3    Aniva60 12/02/07 1:03:34
А разве мы что-нибудь знаем о депрессии? Мы все можем стать ее клиентом, но ничего о ней не знаем о себе и ее влиянии на себя. Может кто-то знает? Ответьте!

2    Fandorin(78) 29/01/07 21:55:29
ЛАТИНАС --> (1), все люди разные.. кто-то в момент депры нуждается в друзьях, а кто-то в том ,чтобы его не трогали.. в любом случае, не стоит ждать, пока кто-то заметит, что тебе плохо и что-то сделает.. .надо попросить о помощи

1    ЛАТИНАС 29/01/07 17:45:38
Я ввела эту тему исходя из личного, к сожалению опыта..Этот год начался тяжело..Что ввело в необьяснимое состояние вселенской тревоги и безысходности..Только сейчас понимаю, что действительно нуждаюсь в людях и друзьях..Призываю всех быть добрее и не бояться открывать себя другим..Будьте внимательнее к своим знакомым и окружающим, влюбляйтесь и будьте просто счастливы.


Страницы:  1



Фотографии из Фото-Галереи Чата


ГолыйПоПоясЕНОТ



Оранжевый пЁс



МУХАВКЕДАХ


На правах RECламы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

langiron.ru/all Русские чаты. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва bigmir)net TOP 100. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва Рейтинг@Mail.ru. Гей-чат. Россия. Gay-chat. Чат для геев. Санкт-Петрбург, Питер, Москва

Copyright© 1997-2016 Sergik© (SPb). All rights reserved.